RSS Feed

My Gadget [Teman saat SUKA dan DUKA] ♥~♥

Posted on

Image

Toshiba Satellite Pro C640

Image

Samsung Galaxy Tab 2

Image

Nikon Coolpix S3100

Image

Sony Ericsson W302

 

~GOOD FRIENDS~

‘JB’ dan ‘Boyfriend’

Posted on

Kata yg sama dalam dunia K-Popers dan Beliebers yg selalu bikin saya confused -.- => JB dan Boyfriend.

> JB dalam dunia K-Popers adalah JJ Project Im Jaebum, sedangkan JB dalam dunia Beliebers adalah Justin Bieber.

> Boyfriend dalam dunia K-Popers adalah nama sebuah Boyband, sedangkan Boyfriend dalam dunia Beliebers adalah single terbaru Justin Bieber.

Jika ada tweet di TL yang mengandung kata ‘JB’ atau ‘BOYFRIEND’ pasti saya langsung liat ke uname org yg ngetweet biar tau dia Belieber atau K-Popers!😀 Sebenarnya masih ada satu kata lagi yaitu ‘SHAWTY’. Dalam dunia Beliebers SHAWTY itu biasa digunakan Justin buat manggil Beliebers, tapi kalo SHAWTY di dunia K-POPERS adalah lirik lagu Super Junior – Bonamana😀

~changcubril

GALAU

GALAU

the other side of GALAU ^^

Saat Kelas 7.1

Urut absen yaaa  J

  1. Dela : ni anak lumyan kocak, seru jg dann aku nge-fans sama suaranyaa, GEDE.. hhahaha
  2. Fuad : dia anak laki”, tp lebainya kagak ketulungan.. ihh jijay aku!
  3. A.Rizal : teman ku yg satu ini asli dari etiopia.. asli banget ASLI!!😛
  4. Lia : dia sobat kuu!! Anaknya easy going, gila jg tapii kalo egonya muncuulll,, duhh keras kepala buanget!!! Peace coy😀 Ni anak enak bgt kalo di buat partner.. mantab cuy.. J
  5. Arif : tampangnya sih ngowah-ngowohh,, tp aslinya lumayan pinter lahh.. 10 besar terus di kelas.. hahaha
  6. Fia : ini jg sobatku.. enak banget ni anak kalo kalo diajak curhat, anaknya seru abiss!! Yg paling parah kenarsisan si fia dah tingkat AKUT!! Buakakaka😄, eh iya dia jg agak lola dikitt..😛
  7. Azza : lhaaaaa ini tunangan kuu❤. Anaknya tekun, pnter baikk banget.. sifatnya agak abstrak,, kalo lg kumat wahhh gokilnya kagak ketulungan,, pas lagi warass ya diemm aja! Tp kalo lg ngambek,, huaaa takutt…. wkwkwkwk😛 peace say J #plak!
  8. Brilly : Ya Allah.. ni anak cantik & imut bangtt,.. *no comment*😛
  9. Asa : kumat lebainya kalo tau hal yang lucu.. gak akan berhenti tertawa dehhh kalo liat hal yang lucuu.. Ngakak teruss,, biasanya sampe gulung” di lantai jg.. ckckck gila!😛
  10. Yanti : dia yg dapat award mbak cantik dari anak laki” di kelas.. selamat yaa buekekeke😄
  11. Reza : wahh ni anak seru bgt!! Anak Laki” yg paling easy going.. dia jg yg paling terlihat dewasa dan kocak abisss!!!!! Tp agak nuakalll :PP
  12. Willy : ni anak pnter,, tp sifatnyan kekenak-kanakan buanget!!!! *ya iyalah!! Secara dia msh 11 taun boooo’* wkwkwk😄 eh iyaa,, kalo mau nyontek jgn ke ni anakk…😛
  13. Imam : biangnya omes di kelass!!! Hobi bikin rusuh pulaa.. dia partnernya si rezaa. Biangnya kelass.. huhhh -,-
  14. Leo : caper anaknya,, tp hobi ngelawakk.. keren dehhh wkwkwk😄
  15. Vista : ni anakk pendiamm bgt.. dia salah satu fans ku..😀 hmm whaakakakkakak XP #pede gila!!
  16. Taufiq : anak yg paling gokil & seru di kelas!!! Tp itu dulu,, skarang dia dah pindahh.. hiks hiks😥 #huek!! J
  17. Meilda : ni anak ratu voli!! Keren deh volinya.. tp hobinya nyubit pipiku.. hiks hiks hueee L
  18. Nada : anaknya agak lola.. tp hobi bikin sesuatu jd lucu.. weheheheheee😛
  19. Nanda : dia jagonya akting!!! Anaknya jg lucuuu.. kreatif pula.. uhhuhuyy :PP
  20. Vira : pemilik hidung longsor  dan ni anak gokil gilaa..!!!! ngakak deh kalo sama diaa.. buakakaka.. aku punya julukan untuk dia,, Noxe’s nose is kampret! Hhuhuhahahah wkwkwkwk😄 Dia langsung sumringah kalo ketemu mas ****h*.. hhahah  3 opsi nox..😛
  21. Rizal A. : si rizal ngakunya mirip Justin Bieber,, tp kalo menurutku dia malah mirip ronaldinho dehh… wkwkwkwk😄 oh iya dia anaknya anehh bgt, gajeee…😛
  22. Rizka : wahhhh ni anak pede, luebay, & narsis gilaaa…😛 tp enak buanget kalo diajak bercanda. Wakakkaa😄
  23. Tasya : Si gendut😛 aku paling benci kalo jalan sebelahan sama dia.. bagai giant and dwarf.. dia giant, aku dwarfnyaia .. huaaaa L tpii dia itu gila bgt!! Kalo dah tertawa,, sulit jg berhentinyaaa ngakakkk terusss😀
  24. Aji : anaknya pendiem bgt.. huhhh
  25. Wahyu : wahhhhhhhh… kalo lg kumat lebih baik jgn bicara sama dia.. ngomongnya pasti nggladur,, sekenaknya sendirii & kagak nyambung.. tpiii itu yg buat ngakakkk.. hihihihi😄
  26. Seto : ketua kelas yg tak mempunyai wibawa sama sekali.. ckckck memalukan.. Anaknya seru kalo diajak bercandaa, hobinya mukul kepala orang (aku termasuk korbannya hiks hik huee -,-),  dia jg pling pinter kalo disuruh akting tampang melas pas dimarahi.. ckkckk Gila pokoknya…😛

 

Huhh,, akhirnya selesai jugaa capek taukkk … itulah kegilaan anak kelas 7.1.. Semua GOKIL!!😛

7.1 (PIERO KPU), Undal –undul  lahh semboyanku J

eh sori y, jgn tersinggung.. ini Cuma buat senang senang ajaa.. J keep smile

————————————————————————————————————

tulisan ini aku tulis tgl 02 April 2011 dan udah pernah aku post di fb. Karena aku suka banget sama tulisan ini, jadi aku repost deh.. hehehe😀 nanti kalo sempat aku buat yg untuk temen kelas 8.1 dehhh😛

Brilly-Azza

Brilly-Azza

Azza and I😀 #2011pict

Image

I WANT U SO BAD ==> GOLD MEDAL OF BIOLOGY OSN OLYMPIAD

I will always say …

I wanna be a good child for u mom, but i think I have yet to be a good child. T,T ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ u MOM!

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.